当前位置:首页>地环动态>地下水
实验测试中心与地下水调查评价室召开工作对接座谈会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-11-29

11月27日,实验测试中心与地下水调查评价室工作对接座谈会在站部二楼党员活动室举行。两部门就2018年度国家地下水监测工程的水质样品采样和测试分析工作进行了交流,共同总结了工作中的经验和存在的问题。

座谈会上,两部门讨论了2019年度国家地下水监测工程及省地下水监测中水质样品的采集和测试分析事宜。明年水质样品采集测试任务繁重,国家地下水监测工程水质样品采集和测试分析一期(枯水期或丰水期)640个样,省级水质样品采集和测试分析两期(枯水期、丰水期)718个样,其中一期国家和省有重叠,单期样品数量达到999个。两部门一致同意进一步加强沟通配合,建立联席会议制度和联络协调小组,共同做好明年的水质监测任务,为省自然资源的管理做好技术支撑服务。