当前位置:首页>地环动态
省委省直机关工委考核组到省地环总站考核省级文明单位创建工作
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-11-20

11月7日下午,省委省直机关工委副书记魏春明一行现场考核省地环总站省级文明单位创建工作。考核组听取了省地环总站2017-2018年创建省级文明单位的工作情况汇报,查阅了相关台账资料。自然资源厅二级巡视员李克强、厅直属机关党委副处长王兰芝陪同考核检查了办公环境、职工之家、文明创建办公室、道德讲堂等场所。

考核工作严格按照省委省直机关文明委印发的《山东省省直机关文明单位考核细则》(鲁直文明委〔2018〕4号)进行,并出示了考核纪律要求。考核组对总站两年来的文明单位创建工作给予了充分肯定。同时指出了存在的不足,希望总站继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照创建标准和要求,突出党建工作,坚持党建引领,坚持党对精神文明单位创建工作的领导,认真抓好精神文明建设工作,推动文明单位创建工作向深度延伸,向广度拓展。

省地环总站党委书记、站长回寒星同志表示,省地环总站将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力培育和践行社会主义核心价值观,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,积极带领全站干部职工树立起积极向上、锐意进取的文明新风,凝心聚力、勇立潮头,努力建设新时代更高水平省级文明单位