当前位置:首页>地环动态
省地环总站优化调整党支部暨选举工作圆满完成
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-11-01

为认真贯彻落实全面从严治党要求,加强基层党组织建设,健全党支部设置,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。经上级党组织批准,近日总站党委对所辖党支部进行了优化调整并选举产生支部委员会,截止10月底已圆满完成。

此次党支部设置调整本着有利于发挥支部战斗堡垒作用,有利于开展党员教育管理服务活动的原则进行,全站党支部由原来的15个调整为8个,其中退休党员党支部更名为第八党支部。各党支部遵照《党章》和相关条例规定的程序公开、公平、公正的原则,选举出了一批符合“双有双强” 标准的优秀党员担任党支部书记和支部委员。
  此次党支部设置调整和选举工作的圆满完成为各党支部班子增添了生机和活力,也为进一步加强地环总站党建工作,推进党支部标准化规范化建设创建过硬党支部奠定了坚实基础。