当前位置:首页>地环动态
全省地质环境监测与保护高级研修班在济南举行
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-10-17

1015日,由山东省国土资源厅主办、山东省地质环境监测总站承办的“地质环境监测与保护高级研修班”在济南举行,来自省地勘局、省煤田地质局、厅机关及厅直属事业单位、各市国土资源局等有关从事地质环境保护与监测工作的相关人员50余人参加研修。自然资源部国土空间生态修复司、省国土资源厅有关领导参加开班仪式。

本次培训班以干部创新能力提升为主题,围绕深入贯彻习近平新时代生态文明思想,进一步加强地质环境保护与长期动态监测,探索地质环境监测与保护工作面临的形势任务、发展方向、先进理念、先进技术等问题,邀请国内知名专家学者授课、开展现场教学,通过落实山东省中长期人才发展规划纲要,深入实施专业技术人才知识更新工程,培养、培训专业技术人才,树立新发展理念,创新工作思路,提升服务社会的能力、促进我省生态文明建设和经济社会发展的能力。